Egg & Bacon Toastmuffins

Egg & Bacon Toastmuffins

Hits for Kids! Aber nicht nur die Kinder freuen sich über diese Toastmuffins. Mit diesen Frühstücksmuffins hat „Man(n)” gleich alles unter Dach und Fach! Einfach ein schnelles Frühstück. Toast, Speck und Ei vereint gebacken im Muffinblech.Mein Sohn (absoluter Bacon-Eier Fan) ist immer sehr begeistert wenn ich dieses herzhafte Frühstück auftische und Mutti ist glücklich, dass die Herdplatte sauber bleibt (wer schonmal Bacon angebraten hat, weiß, wovon ich spreche).

Bacon & Egg Toastmuffins

Wenn was übrig bleibt: kein Problem, die Muffins lassen sich auch noch hervorragend kalt als kleiner Snack für essen. Vielleicht hast du auch solche Eier-Bacon Fans zuhause?! Dann ran an den Speck und versuch es mal mit den Muffins.

Egg & Bacon Toastmuffins
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Toast, Bacon und Ei als Körbchen gebacken im Muffinblech. Ein sehr beliebtes schnelles herzhaftes Frühstück bei Kinder. Die Muffins eignen sich zudem toll beim Brunch oder einfach als kalter Snack für zwischendurch.
Portionen Vorbereitung
12 Stück 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
12 Stück 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Egg & Bacon Toastmuffins
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Toast, Bacon und Ei als Körbchen gebacken im Muffinblech. Ein sehr beliebtes schnelles herzhaftes Frühstück bei Kinder. Die Muffins eignen sich zudem toll beim Brunch oder einfach als kalter Snack für zwischendurch.
Portionen Vorbereitung
12 Stück 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
12 Stück 10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C). Muffinblech leicht einfetten.
  2. Alle Toastbrote mit dem Nudelholz dünn ausrollen und mit Butter bestreichen. Die Toastbrote mit der Butterseite nach unten in die Mulden drücken. Je eine 1 Scheibe Bacon hineinlegen. In jede Mulde jeweils ein rohes Ei aufschlagen.
  3. Die Toastmuffins 15 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen holen und noch ca. 5-10 Minuten stocken lassen.
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