Egg & Bacon Toastmuffins
Toast, Bacon und Ei als Körbchen gebacken im Muffinblech. Ein sehr beliebtes schnelles herzhaftes Frühstück bei Kinder. Die Muffins eignen sich zudem toll beim Brunch oder einfach als kalter Snack für zwischendurch.
Portionen Vorbereitung
12Stück 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
12Stück 10Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C). Muffinblech leicht einfetten.
  2. Alle Toastbrote mit dem Nudelholz dünn ausrollen und mit Butter bestreichen. Die Toastbrote mit der Butterseite nach unten in die Mulden drücken. Je eine 1 Scheibe Bacon hineinlegen. In jede Mulde jeweils ein rohes Ei aufschlagen.
  3. Die Toastmuffins 15 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen holen und noch ca. 5-10 Minuten stocken lassen.