Heute habe ich leider keinen Kuchen und auch keine herzhafte Kulinarität für Euch. Dafür aber eine ganz schnelles Frühstücksidee, mit der ihr ganz sicher für einen gut gelaunten Start in den Tag sorgt.
Mit den knusprig, karamellisierten Röllchen und der wunderbaren Füllung aus frischem Obst, macht ihr garantiert nicht nur eure Kinder glücklich. Als Füllung habe ich Schokoaufstrich und gefrorenen Himbeeren gewählt, wobei ich mir klein geschnittene Banane auch gut vorstellen könnte.
Wer gerade keinen Schokoaufstrich im Küchenschrank hat oder es vielleicht nicht so süß haben möchte, kann ihn auch einfach gegen Mascarpone oder Frischkäse ersetzen.
Viel Spaß mit dem süßen Frühstückchen.
French Toast Roll Ups
Rezept drucken
Gefüllter, aufgerollter Toast, der in einer Hülle aus Zimt und Zucker ausgebacken wird. Ein richtig schnelles und vor allem leckeres Frühstückchen, das garantiert nicht nur bei Kindern gut ankommt.
Gefüllter, aufgerollter Toast, der in einer Hülle aus Zimt und Zucker ausgebacken wird. Ein richtig schnelles und vor allem leckeres Frühstückchen, das garantiert nicht nur bei Kindern gut ankommt.
Zuerst die Rinde vom Toastbrot abschneiden. Jedes Scheibe mit einem Nudelholz platt rollen.
Das Obst nach Wahl waschen und klein schneiden. 2 Eier mit etwas Milch in einem tiefen Teller verquierlen.
In einem zweiten Teller eine Zucker-Zimt Mischung herstellen (Menge einfach nach Gefühl).
Jedes Toastbrot entweder mit Nutella oder Mascarpone bestreichen. Auf das untere Drittel ca. 2-3 TL kleingeschnittenes Obst verteilen und die Toasts eng aufrollen.
Die Rollen einzeln durch das Ei ziehen.
Eine Bratpfanne erhitzen und die Rollen in etwas Butter oder Margarine knusprig braun braten.
Die Röllchen aus der Pfanne nehmen, in der Zucker-Zimt Mischung wälzen. Guten Appetit
Mein Name ist Natascha, ich verbringe liebend gern meine freie Zeit in der Küche um Hobbyköchin zu spielen und dabei Familie, Freunde und Bekannte zu verköstigen
2 Kommentare