French Toast Roll Ups
Gefüllter, aufgerollter Toast, der in einer Hülle aus Zimt und Zucker ausgebacken wird. Ein richtig schnelles und vor allem leckeres Frühstückchen, das garantiert nicht nur bei Kindern gut ankommt.
Portionen Vorbereitung
8Rollen 10Minuten
Portionen Vorbereitung
8Rollen 10Minuten
Anleitungen
  1. Zuerst die Rinde vom Toastbrot abschneiden. Jedes Scheibe mit einem Nudelholz platt rollen.
  2. Das Obst nach Wahl waschen und klein schneiden. 2 Eier mit etwas Milch in einem tiefen Teller verquierlen. In einem zweiten Teller eine Zucker-Zimt Mischung herstellen (Menge einfach nach Gefühl).
  3. Jedes Toastbrot entweder mit Nutella oder Mascarpone bestreichen. Auf das untere Drittel ca. 2-3 TL kleingeschnittenes Obst verteilen und die Toasts eng aufrollen.
  4. Die Rollen einzeln durch das Ei ziehen.
  5. Eine Bratpfanne erhitzen und die Rollen in etwas Butter oder Margarine knusprig braun braten.
  6. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen, in der Zucker-Zimt Mischung wälzen. Guten Appetit