Avocado Chicken Burrito – Frühlings Blog Hop [Sponsored Event]

Avocado Chicken Burrito – Frühlings Blog Hop [Sponsored Event]

Hallöchen ihr Lieben,

endlich ist es soweit unser gemeinsamer Foddblogger Frühlings Blog Hop beginnt. Gemeinsam mit vielen weiteren Bloggern, läuft ab sofort bis zum 29.05.2016 eine ultralustige Blog Hop Aktion! Unter anderem findet ihr weiter unten in meinem Beitrag alle wichtige Informationen sowie die Teilnahmebedingungen

Doch nun würde ich sagen, stelle ich euch einmal mein Beitrag zum Frühlings Blog Hop vor. Nach langem Betrachten des Moodboards, das in seinem zartgrün geradezu Leichtigkeit und Genuss ausstrahlte, fiel mir die Entscheidung wirklich sehr leicht (das ist ja übrigens bei mir nicht immer der Fall). So habe ich beschlossen, mal keinen Kuchen zu backen, sondern für eine leichte, herzhafte Köstlichkeit entschieden: Avocado Chicken Burrito. Knackiger Spinat, gesunde Avocado und mageres Hähnchen passen wohl wirklich toll in den Frühling.

Burritos kennt man aus der mexikanischen Küche. Meist sind sie sehr herzhaft gefüllt und werden heiß serviert. Bei meinem heutigen Rezept gibt es in der Tat einen kleinen Unterschied – der Avocado Chicken Burrito ist im Gegensatz zu seinen Geschwistern sehr leicht und gleichzeitig ausgesprochen gesund. Wer möchte kann sie gerne warm essen, ich habe sie aber auch schon in etwas Butterbrotpapier gewickelt und meinem Mann als „Mittagessen“ in die Bürotasche gesteckt.

Ich hoffe euch gefällt die grüne Welle der Rezepte und ihr „probiert“ euch eifrig durch den Frühlings Blog Hop. Denkt daran, kommentiert fleißig bei allen teilnehmenden Blogs – vielleicht kann schon bald einer der hier aufgeführten Preise euch gehören. Im Überblick, findet ihr alle Give Aways! Von Tortenplatten bis Küchenwagen – einfach eine wunderschöne Mischung, das jedes Herz einer Küchenfee höher schlagen lässt.

Hier die Liste, der neun teilnehmenden Blogs:
Teilnahmebedingungen
  • Kommentiere bis einschließlich 29.Mai 2016 um 23.59 Uhr unter jedem Blogpost der zehn teilnehmenden Blogs (siehe Verlinkungen oder Banner). Nur wer bei allen zehn Blogs kommentiert hat, wandert in den Lostopf, um einen der zehn Preise zu gewinnen.
  • Wer anonym kommentiert, muss einen Namen und eine gültige E-Mail-Adresse hinterlassen, damit der Kommentar gewertet werden kann.
  • Teilnehmen kann nur, wer eine Versandadresse in Deutschland hat.
  • Der Gewinn kann nicht in bar ausgezahlt werden.
  • Teilnehmen darf jeder ab 18 Jahren.
  • Auf jedem Blog wird ein Preis verlost. Die Gewinner werden am 5.6.2016 auf dem jeweiligen Blog veröffentlicht.
  • Nachdem der/die Gewinner/in bekannt gegeben wurde, hat diese/r eine Woche Zeit sich per E-Mail mit der Versandadresse an contact@bakingandmore.com zu melden. Geschieht dies nicht, wird neu ausgelost.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Bei Teilnahme erklärt man sich damit einverstanden, dass der eigene Name im Falle eines Gewinnes veröffentlicht wird.
  • Dieses Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang mit Facebook oder anderen Social Media Kanälen.

Banner_Gewinne_2016

Vielen lieben Dank auch an Sara und Sandra, die beiden haben sich um die ganze Organisation gekümmert, Preise organisiert sowie jede Menge Mühe, Liebe und Zeit in das wunderbare Projekt gesteckt. DANKE! Ein weitere Dank geht auch an alle Sponsoren, die uns fleißig mit Sachpreisen zur Seite gestanden haben.

MinidropsCallweyBirkmannBraunPapier und FederMakeristZS VerlagHome of cakeParty PrincessWesco 

Ihr Lieben, ich würde sagen jetzt springt ihr mal schnell zum nächsten Blog weiter. Blog vorher www.sugarprincess-juschka.blogspot.de – Blog danach www.antonellasbackblog.de

Liebste Grüße Natascha

 

Nachtrag 06.06.2016: Die Gewinner stehen fest! Herzlichen Glückwunsch Kerstin K., schaut auch gleich auf den anderen Blogs vorbei, dort findet ihr die jeweiligen Gewinner.

Avocado Chicken Burrito
Rezept drucken
Portionen
4 Stück
Portionen
4 Stück
Avocado Chicken Burrito
Rezept drucken
Portionen
4 Stück
Portionen
4 Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Hähnchenbrustfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und einmal der Länge nach halbieren. Die Filets in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen, gerne dürft ich auch weitere Gewürze verwenden. Filet aus der Pfanne nehmen und in feine Streifen schneiden.
  2. Spinat waschen und trocken schütteln. Avocado halbieren, Stein entfernen und würfeln.
  3. Tortillas werden wie folgt belegt (siehe auch Beitragsbild)! Den mittleren Bereich der Tortillas mit Spinat belegen, darauf folgt: Hähnchenstreifen, Avocadowürfel, zerbröselter Feta und etwas Reibekäse (Belag nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken). Alles zu einem Burrito wickeln und in einer Pfanne mit etwas Fett (niedrige Temperatur) goldbraun backen. Warm oder kalt servieren.
Powered byWP Ultimate Recipe

60 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.