Avocado Chicken Burrito
Portionen
4Stück
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Zutaten
Anleitungen
  1. Hähnchenbrustfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und einmal der Länge nach halbieren. Die Filets in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen, gerne dürft ich auch weitere Gewürze verwenden. Filet aus der Pfanne nehmen und in feine Streifen schneiden.
  2. Spinat waschen und trocken schütteln. Avocado halbieren, Stein entfernen und würfeln.
  3. Tortillas werden wie folgt belegt (siehe auch Beitragsbild)! Den mittleren Bereich der Tortillas mit Spinat belegen, darauf folgt: Hähnchenstreifen, Avocadowürfel, zerbröselter Feta und etwas Reibekäse (Belag nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken). Alles zu einem Burrito wickeln und in einer Pfanne mit etwas Fett (niedrige Temperatur) goldbraun backen. Warm oder kalt servieren.