Churro ist ein spanisches Fettgebäck, man isst sie gewöhnlich zu jeder Tageszeit, doch besonders begehrt sind die Churros, früh morgens oder nachts auf dem Nachhauseweg nach einer Feier.
Zutat: Zartbitterschokolade
Johannisbeer Brownies
Brownies habe ich bisher nicht so oft gebacken. Leider sind meine letzten Versuche nicht ganz so saftig geworden wie es sich für einen vernünftigen Brownie gehört. Aus diesem Grund hatte ich eigentlich mit dem Thema Browniebacken abgeschlossen! Na Gott sei Dank, hat mich die neue LECKER Bakery mit ihrem Titelbild doch dazu ermutigt, […]
Johannisbeer-Cantuccini Becher
Da ich immer noch ein paar Cantuccini hatte und ich bei LECKER.de auf dieses Rezept gestoßen bin, dachte ich mir „probier es einfach mal aus”.
Schoko-Knusper-Granola
Gerade wenn man morgens in Eile ist, ist so ein Müsli einfach toll. Warum dann nicht gleich selbst eins machen? Mit diesem Müsli liegst du genau richtig.