Zutat: Tomaten

Karottenbrot – „Dein Frühstück mit Géramont®: Pausenbrotideen für die Kleinen“ – [WERBUNG]
Backen, Brot & Brötchen

Karottenbrot – „Dein Frühstück mit Géramont®: Pausenbrotideen für die Kleinen“ – [WERBUNG]

„C ́est bon, c ́est bon…!“ Hallo meine Lieben, ich melde mich einmal wieder mit traumhaft, käsigen Neuigkeiten. Voller Freude darf ich euch meine „Pausenbrotidee für die Kleinen“ in Kooperation mit Géramont® vorstellen. Seid ihr schon neugierig? Dann möchte ich euch doch ratzfatz, mein heutiges „Karotten-Pausenbrot-Glück“ präsentieren. Wir wissen es bereits […]

Tomaten-Mozzarella Waffelsandwich – wie wäre es mit Waffelhäppchen zum Osterbrunch?
Waffelsonntag

Tomaten-Mozzarella Waffelsandwich – wie wäre es mit Waffelhäppchen zum Osterbrunch?

Einen wunderschönen Ostersonntag ihr Lieben, seid ihr schon wieder bereit für einen neuen Waffelsonntag? Na dann bleibt gleich mal hier, denn heute dürft ihr euch nicht nur über kleine Präsente vom Osterhasen freuen, ihr könnt euch auch gerne etwas Appetit beim Anblick meiner heutigen „Spezialität alla Küchengeflüster“ erfreuen. So als […]

Tomatige Quiche mit Cashew-Pesto
Hauptgerichte, Kochen

Tomatige Quiche mit Cashew-Pesto

Bei diesem super leckeren Essen haben wir mal wieder einen Gast aus der Crossover-Küche, denn hier mischt sich Frankreich mit Italien. Ein Rezept das toll in den Sommer passt, kombiniert mit einem frischen Salat ein vollwertiges Abend- oder Mittagessen.

Asia-Knusperpute
Hauptgerichte, Kochen

Asia-Knusperpute

Heute stelle ich euch mal unser Sonntags-Abendessen vor. Ein Mischung aus Asien und Italien, klingt verrückt schmeckt aber sehr lecker. Das Rezept habe ich in meiner LECKER Ausgabe entdeckt und mich sofort darin verliebt! Ein wirklich geniales Rezept für alle Liebhaber der italienischen sowie asiatischen Küche, den hier spielen wir einmal etwas […]