Hallöchen ihr Lieben, heute gibt es wieder eine weitere Idee zum Thema Fingerfood. Die Gruppenspiele neigen sich dem Ende und spätesten heute erfahren wir, ob unsere Jungs weiter sind. Ich hab keine Zweifel und bin bestens vorbereitet um den Einzug in das Achtelfinale gebührend zu feiern. Na klar gehören für das […]
Zutat: Salz, Pfeffer
Blätterteighäppchen – mit Knusperspargel und Tomatenkissen in ein neues Spiel [EM 2016]
Hallo ihr Lieben, ich melde mich schon wieder zurück in der Kategorie “Fingerfood”. Himmel, war das erste Spiel unserer Weltmeister ein Auftakt, mehr Glück als Verstand sage ich dazu nur. Dennoch war das Spiel gegen die Ukraine unheimlich spannend (soweit ich das als Frau beurteilen kann) und es waren auch […]
Schichtsalat – Stapelspaß im Einmachglas [enthält WERBUNG]
Hallöchen ihr Lieben, heute gibt es wieder einen kleinen, feinen Stapelspaß im Einmachglas. Okay – ihr müsst nicht unbedingt ein geeignetes Einmachglas für den Salatgenuss nehmen, auch eine schöne Salatschüssel reicht vollkommen aus. Aber ich finde gerade Schichtsalate machen in einem schönen Ball Mason Glas einiges her. Findet ihr nicht […]
Kartoffelwaffeln – ein kartoffeliger Waffelsonntagsspaß
Guten Morgen ihr Lieben, endlich wieder Waffelsonntag im Hause “Das Küchengeflüster” – letzte Woche musste ich eine kleine Unterbrechung einlegen, da ich ganz fleißig beim Frühlings Blog Hop mitgemacht habe. Wer Lust hat, kann gerne nochmal rüberspringen (klick), es gibt auch tolle Preise zu gewinnen. Schaut vorbei, lest euch die […]
Mexikanischer Schichtsalat – und die Siesta kann beginnen…
¡Hola amigos y amigas! heute nehme ich euch mal wieder mit, in ein kleines “salatiges Abenteuer”. Frische Salza in allen Formen und Variationen sind gerade mal wieder hoch im Kurs. Ist ja auch klar warum, der Sommer steht vor der Tür – wir durften bereits schon richtig schöne, sonnige Tage […]
Frühlingssalat mit Hähnchenstreifen – perfektes Mittagessen to go…
Guten Morgen ihr Lieben, derzeit sieht man sie überall – frische, knackige, bunte Salate for take away. Ordentlich geschichtet sehen die gesunden “Fast Foods” nicht nur toll aus, sondern versorgen euch auch mit vielen Vitaminen und Nährstoffen, die ihr über den Tag benötig. Natürlich kommt es auch immer darauf an, […]
Tomaten-Mozzarella Waffelsandwich – wie wäre es mit Waffelhäppchen zum Osterbrunch?
Einen wunderschönen Ostersonntag ihr Lieben, seid ihr schon wieder bereit für einen neuen Waffelsonntag? Na dann bleibt gleich mal hier, denn heute dürft ihr euch nicht nur über kleine Präsente vom Osterhasen freuen, ihr könnt euch auch gerne etwas Appetit beim Anblick meiner heutigen “Spezialität alla Küchengeflüster” erfreuen. So als […]
Basilikum Lemon Pasta – mit Frischekick ins Pastaglück…
Hallo meine Lieben, ihr merkt es schon, ich bin derzeit im Zitronenrausch! Zitronen, Limette, Orangen und Grapefruit sind bei uns gerade voll der Renner. Ob als frischgepressten Saft, als Scheibchen im Wasser, im Kuchen, auf dem Kuchen oder einfach pur. Hier herrscht und dominiert Zitrusfrüchtealarm. Doch wusstest ihr auch, wie […]
Pilz Tartelettes – ein herbstlich, herzhafter Snack…
Halihallo ihr Lieben, ich stehe in den Startlöcher, der „Backzutatenschrank” ist bestens mit gemahlenen Nüssen, Kuvertüre und Lebkuchengewürz ausgestattet, doch bevor ich mit der Weihnachtsbäckerei so richtig loslege, habe ich noch ein ganz schnelles herzhaftes, herbstliches Fingerfood Rezept für euch. Ich bin ein absoluter Pilz-Fan, auch wenn sie mir so […]
One Pot Pasta – wenn Kochen doch immer so einfach wäre…
Hallo ihr Lieben, wer mich vielleicht auch schon auf Instagram verfolgt, hat sicherlich vor längerer Zeit meinen Post über meine erste One Pot Pasta mitbekommen. Viele Nachfragen und E-Mails trafen an diesem Tag bei mir ein, auch das Feedback über das gelungene Gericht konnte sich sehen lassen.
Spargel-Rucola-Salat mit frischen Erdbeeren – frisch, frech und unheimlich fruchtig…
Hallo meine Lieben, da ich euch unbedingt ein leckeres Spargelrezept passend zur Saison bieten möchte, habe ich mir gedacht, warum all die Vitamine aus den knackigen Stangen kochen, wenn es auch wunderbar in einer zart marinierten „Rohkostform” geht.
Basta – heut gibt´s Pasta! Muschelnudeln mit einer Zitronen-Ricotta-Füllung
Oh nein, bitte nicht schon wieder Fleisch… Mit zwei Männern im Haus hat man es manchmal wirklich nicht leicht! Wie die Raubtiere – am liebsten jeden Tag ein schönes saftiges Stück Fleisch auf dem Teller! Oder auch Zitat meines Mannes: „Fleisch ist mein Gemüse”!