Hallöchen meine Lieben, habt ihr schonmal Milchreis in Form einer Torte gegessen? Also ich bisher nicht, aber mittlerweile total happy, dass ich es endlich einmal kennenlernen durfte.
Zutat: Sahnesteif
Himbeer-Sahne-Torte à la Grand-mère – ein leichter rosa Tortentraum…
Halihallo meine Herzchen, ich habe da mal wieder ein kleines **rosa** Traumtörtchen gebacken. Warum? Na die liebe Clara von tastesheriff.com startet in eine neue Runde von Ich back´s mir
Pavlova mit frischen Früchtchen – Soulfood pur
Hallöchen meine Lieben, heute gibt es bei mir einmal wieder etwas sehr sündhaft leckeres, es ist kein Kuchen, auch wenn es so aussieht, bei diesem weißen Wölkchen handelt es sich um eine süße, knusprige, sowie fluffige Pavlova, die förmlich auf der Zunge zergeht – Soulfood eben 😉
Windbeutel – ein Klassiker mit einer ordentlichen Portion Sahne…
Halihallo meine Lieben, heute möchte ich euch gerne einmal ein paar Windbeutel vorstellen. Die faustgroßen, hohlen Gebäckstücke bestehen, wie ihr vielleicht bereits wisst, aus einem Brandteig. Habt ihr schonmal Brandteig selbst gemacht? Seit ihr auch so wild auf prall gefüllte Windbeutel wie wir? Dann seid ihr bei mir heute genau […]
Schwarzwälder Kirschtorte – ein Törtchen für besondere Anlässe…
Oh jaaa, heute bin ich mehr als zufrieden und vielleicht auch ein ganz kleines bisschen stolz auf mich selbst. Denn ich habe mich mal endlich an eine Schwarzwälder Kirschtorte getraut.
YES – Das Küchengeflüster wird 1 Jahr!
Juhuu, endlich ist es soweit, mein Blog hat heute seinen ersten Geburtstag! Ich kann mich noch bestens daran erinnern, wie aufgeregt, aber auch überglücklich ich war, als mein erster Beitrag online ging.