Zutat: Knoblauchzehe

Pide mit Feta und Blattspinat – mein erster Vorsatz im neuen Jahr, wär dann mal umgesetzt…
Backen, Fingerfood & herzhaftes Gebäck, Hauptgerichte

Pide mit Feta und Blattspinat – mein erster Vorsatz im neuen Jahr, wär dann mal umgesetzt…

Hallo ihr Lieben, endlich, nach so langer Zeit schafft es auch meine heiß geliebte Pide auf den Blog. Unzählige Anläufe hat es gebraucht, doch endlich ist sie da. Wer bereits meinen Beitrag vom 01.01.2016 gelesen hat, der weiß, dass es einer meiner Vorsätze für das neue Jahr war, euch endlich […]

Zucchini Röllchen
Fingerfood & herzhaftes Gebäck, Kochen

Zucchini Röllchen

Hallo meine Lieben, heute möchte ich meine „Fingerfoodliste“ bzw. das herzhafte „Vorpeiseangebot“ etwas erweitern. Vor nicht all zu langer Zeit, habe ich bereits ein paar tolle Snacks bzw. Vorspeisen vorgestellt (Lachsroulade, Homemade Nachos & Salsa), warum also nicht das Repertoire etwas erweitern und mit euch teilen.

Roll up – Pastastrudel
Hauptgerichte, Kochen

Roll up – Pastastrudel

Hallihallo meine Lieben, heute habe ich keinen Kuchen, Desserts oder sonstige süße Sünden vorbereitet, denn heute gibt es ein tolles, schnelles Pastagericht aus dem Ofen. Wir lieben Pasta in alle Variationen, von klassischer Penne Arrabiata, bis zur herzhaften Lasagne Bolognese, die tollen italienische Teigwaren gehen doch immer. Aber was erzähle ich […]

Asia-Knusperpute
Hauptgerichte, Kochen

Asia-Knusperpute

Heute stelle ich euch mal unser Sonntags-Abendessen vor. Ein Mischung aus Asien und Italien, klingt verrückt schmeckt aber sehr lecker. Das Rezept habe ich in meiner LECKER Ausgabe entdeckt und mich sofort darin verliebt! Ein wirklich geniales Rezept für alle Liebhaber der italienischen sowie asiatischen Küche, den hier spielen wir einmal etwas […]