Ho, ho, ho und einen wunderschönen guten Morgen ihr Lieben, herzlich Willkommen. Es freut mich, dass ihr heute hier seid und wissen möchtet, was sich hinter dem 14. Türchen des Food Blogger Abdventskalender 2015 befindet. Lasst euch von mir in die Welt des ewigen Schnees entführen und genießt dabei eine […]
Zutat: Creme fraiche
Pilz Tartelettes – ein herbstlich, herzhafter Snack…
Halihallo ihr Lieben, ich stehe in den Startlöcher, der „Backzutatenschrank” ist bestens mit gemahlenen Nüssen, Kuvertüre und Lebkuchengewürz ausgestattet, doch bevor ich mit der Weihnachtsbäckerei so richtig loslege, habe ich noch ein ganz schnelles herzhaftes, herbstliches Fingerfood Rezept für euch. Ich bin ein absoluter Pilz-Fan, auch wenn sie mir so […]
Schoko-Petit Fours mit Sauerkirschen – mit mir ist gut Kirschen essen…
Hallo ihr Lieben, sind sie nicht köstlich, die kleinen feinen, Petit Fours, deren Ursprung die französischen Küche ist?
Gestrudeltes Beeren-Amarettini-Parfait
Zwischen all den Kuchen- und Kochrezepten, gibt es mal endlich wieder was aus dem Haus der „EIS-igen Köstlichkeiten” 🙂 Kalt und cremig soll es sein, am besten mit etwas frisch-fruchtigem zwischendrin, denn genau so lieben wir es in den heißen Sommermonaten! Und für dieses erfrischende Kühl benötigt man noch nicht mal eine […]
Tortellonisalat mit Ricottacreme
Zuerst wünsche ich mal einen wunderschönen Ostersonntag, ich hoffe ihr habt alle den Osterhasen gefunden!? Bei uns wurde heute was LECKERes gegrillt, dazu war natürlich mal wieder ein schöner Salat nötig. Da ich eigentlich auf meinen italienischen Nudelsalat schwöre (dieses auch nach wie vor tue), wollte ich aber mal wieder was neues […]
Chilidip
Eine Soße, die so ziemlich zu allem passt, was gedipt oder getunkt werden möchte. Angefangen vom Grillgemüse aus dem Ofen, bis hin zum Steak vom Grill. Aber auch zu Tortilla-Chips ist diese Soße richtig lecker (schöne und schnelle alternative zum gekauften Cheese-Dip). Meine Männer bevorzugen sie am liebsten zu Pommes und selbst […]
Risottotorte
Hmmm, sage ich da nur. Risotto mal auf eine ganz andere Art zu genießen, und zwar in Form einer Torte.