Zucchini Röllchen
Antipasti selbstgemacht. Eine traumhaft würzige Vorspeise die bei einem mediterranen Buffet oder auf einem tollen Vorspeiseteller nicht fehlen dürfen.
Portionen
2Personen
Portionen
2Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zunächst die Zucchini waschen und der Länge nach in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. 1-2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin goldgelb backen, auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Fetakäse aus der Packung nehmen und in längliche Stücke schneiden. Die Zucchinischeiben mit je einem Stück Feta belegen, aufrollen und in eine Schüssel stellen.
  3. Für das Dressing den Balsamicoessig, gehackten Knoblauch, Chili und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über die Zucchiniröllchen geben.