Wild Berry Cupcakes
Portionen
12Stück
Portionen
12Stück
Zutaten
Muffins
Anleitungen
Muffins
  1. Den Backofen vorheizen Umluft 160°C. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Die 4 PickUps grob hacken.
  2. Mehl, Backpulver, Vanillepuddingpulver in einer Schüssel mischen. Butter, Zucker mit Vanillezucker kurz aufschlagen, Eier und Milch hinzufügen und kurz einarbeiten. Mehlmischung dazugeben und alles miteinander vermengen. Gehackte PickUps unterheben.
  3. Teig in die Förmchen füllen und im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen.
Frosting
  1. Die letzten beiden PickUp in Stücke schneiden. Beeren verlesen, bei Bedarf waschen.
  2. Sehr weiche Butter mit 50 g Puderzucker cremig schlagen. Frischkäse und Zitronensaft im Wechsel dazugeben und zu einer glatten Creme verarbeiten. Frosting in einen Spritzbeutel füllen, Tuffs auf die Muffins spritzen und mit je einem Stückchen PickUp sowie Beeren dekorieren.