Ricotta Gnocchi an Rosmarinbutter
Portionen
2Portionen
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Zutaten
Gnocchi
Rosmarinbutter
Anleitungen
Ricotta Gnocchi
  1. Alle Zutaten für die Gnocchi in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Arbeitsplatte bemehle. Den Teig zu fingerdicken Rollen formen und mit einem Messer kleine Stücke abschneiden. Nach Lust und Laune mit einer Gabel die klassischen Rillen in den Teig drücken. Fertigen Gnocchis auf einem bemehlten Küchentuch lagern. Gnocchis in reichlich kochendes Salzwasser geben. Sobald sie an die Oberfläche kommen sind sie fertig.
Rosmarinbutter
  1. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze in Scheiben schneiden und im heißen Fett anrösten. Kräuter und Gnocchi in die Pfannne geben und gut durch schwenken. Anrichten und Genießen!