Lachs-Spinat-Rolle
Portionen
6Portionen
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Anleitungen
  1. Blattspinat auftauen, abtropfen lassen.Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C). Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit ca. einer Handvoll frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
  2. Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Blattspinat und 50 g geriebenen Käse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas frischer Muskatnuss würzen. Eiermasse auf das Backblech geben und ca. 10-15 Minuten im heißen Ofen backen.
  3. Fertige Spinatplatte aus dem Ofen nehmen und kalt werden lassen. Backpapier vorsichtig abziehen, Frischkäse darauf verteilen und glatt streichen, mit Lachsscheiben gleichmäßig belegen sowie mit etwas frischem Zitronensaft beträufeln.
  4. Das Ganze fest aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln. Die Rolle für mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank legen.
  5. Die Rolle vor dem Servieren in beliebig dicke Scheiben schneiden. Mit etwas frischem Baguette und Sahnemeerettich anrichten.