Hausgemachter Obatzda
Ohne großen Aufwand einen tollen Brotaufstrich zum Abendbrot oder für ein Buffet. Schmeckt am besten wenn er bereits 1 Tag vorher zubereitet wird.
Essensart
Beilage
,
Dips
,
Vorspeise
Vorbereitung
10
Minuten
Vorbereitung
10
Minuten
Zutaten
250
g
Camenbert
75
g
weiche Butter
1
TL
Paprikapulver
2
EL
Bier
1
Eigelb
(vom hartgekochten Ei)
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
(nach Geschmack würzen)
1/2
TL
zerstoßener Kümmel
Anleitungen
Den Camenbert von seiner Rinde befreien, in Würfel schneiden und auf Raumtempertur warm werden lassen.
Zwischenzeitlich die Zwiebel schälen, eine Hälfte der Zwiebel in Ringe, die andere Hälfte in feine Würfel schneiden.
Alles Zutaten bis auf die Zwiebelringe auf den Camenbert geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit zwei Löffeln Nocken abstechen und auf einem Teller anrichten. Mit den Zwiebelringen und etwas Paprikapulver dekorieren.
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