Giotto Minigugl
„Mit einem Haps sind die im Mund” – so auch diese kleinen Mini Gugl! Saftig, nussig und nicht zu süß, für alle Giotto und Guglhupfliebhaber ein schönes Rezept.
Portionen
18Stück
Portionen
18Stück
Anleitungen
  1. Backofen vorheizen, Ober-/Unterhitze 200°C
  2. Giotto mit Hilfe eines Löffels in einer Schüssel fein zerdrücken. 1-2 EL Milch dazugeben und mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Restliche Zutaten dazugeben und zu einem Rührteig verarbeiten
  3. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte Mini-Gugelhupfform (18 St.) geben und ca. 10-15 Minuten im heißen Ofen backen.
  4. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und vorsichtig aus den Förmchen lösen. Kuvertüre schmelzen und nach Herzenslust mit gehackten Nüssen oder Zuckerperlen dekorieren.