Cheddar Frühstückswaffeln
Portionen
4Stück
Portionen
4Stück
Zutaten
Cheddar Frühstückwaffeln
Belag
Anleitungen
Waffeln
  1. Cheddar fein reiben. Eier in der Buttermilch aufschlagen. Alle trockenen Zutaten mischen. Buttermilchmischung sowie die zerlassen Butter zufügen und kurz einarbeiten (es wird ein ziemlich fester Teig). Zuletzt den Käse unterkneten. Waffelteig für 15 Minuten ruhen lassen. Im heißen Eisen, 4 gleich große Waffeln ausbacken (ca. 2 1/2 Minuten). Bis zum Verzehr warm halten (sie schmecken aber auch kalt)
Belag
  1. Toamten waschen und halbieren. Bacon in einer Pfanne ohne Fett, knusprig anbraten. Vier Spiegeleier ausbacken. Waffeln jeweils mit drei Scheiben Bacon, einem Spiegelei und frische Tomaten beleben. Warm servieren und genießen. Guten Appetit!