Ein wunderschönes Hallo an alle, wie ihr alle wisst, ist Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages, denn immerhin lässt es sich viel entspannter in den Tag starten. Für eine extra Portion gute Laune am Morgen zeige ich euch wie ihr frische Bagels selber machen könnt. Der Aufwand für diese DIY Bagels lohnt sich […]
Zutat: Salz, Pfeffer
Zucchini Röllchen
Hallo meine Lieben, heute möchte ich meine „Fingerfoodliste” bzw. das herzhafte „Vorpeiseangebot” etwas erweitern. Vor nicht all zu langer Zeit, habe ich bereits ein paar tolle Snacks bzw. Vorspeisen vorgestellt (Lachsroulade, Homemade Nachos & Salsa), warum also nicht das Repertoire etwas erweitern und mit euch teilen.
Chickenburger mit Mangosalsa und Guacamole
Wenn es der mal nicht in sich hat, ein Burger der ganz besonderen Klasse, scharfes Chicken, feine Mangosalsa und würzige Guacamole. Die Kombination aus Mango und Guacamole, hört sich für euch jetzt vielleicht etwas komisch und ungenießbar an. Aber ich kann euch wirklich beruhigen, denn der Burger ist echt der Hammer und […]
Mini Birnen Roquefort Quiche
Ich back´s mir im Oktober! Wieder einmal hat sich Clara von Tastesheriff ein tolles Thema einfallen lassen. Diesen Monat dreht sich alles um leckere französische Quiches. Wer Quiche hört, denkt sofort an Quiche lorraine, welche mit ihrem Belag aus Speck, Reibekäse, Zwiebeln, Eiern und Milch wohl auch wirklich die bekannteste sein dürfte. Aber ich […]
Couscous-Salat mit Aprikosen und Chili
Aufgrund der wunderschönen sommerlichen Zeiten, wird der Herd geschont und der Grill überstrapaziert.Da kommt es schon mal vor, dass mein Mann unter der Woche, sowie am Wochenende, öfters seine „Kochkünste” unter Beweis stellen muss, denn grillen ist bei uns zu Hause eine ganz klare Männersache. Meine Aufgabe besteht eher darin, das […]
Lachs-Couscous Päckchen
An alle Fisch-Fan´s… Heute gibts mal Fisch im Überraschungspäckchen. Dieses tolle und leichte Lachs-Rezept habe ich meinen Gästen an Karfreitag vorgesetzt und konnte zum Glück auch wirklich in Sachen Zufriedenheit und Geschmack punkten.
Italienischer Nudelsalat
Es ist zwar noch lange kein Sommer und somit eigentlich noch keine offizielle Grillsaison, aber wir hatten einfach Lust mal wieder den Grill anzumachen und zu testen wie es im Sommer so schmeckt
Hausgemachter Obatzda
o`zapft is… Nein, nicht nur zum Oktoberfest kann man die feinen bayrischen Leckerein zubereiten. Ich mache einen Obatzda auch liebend gern zum einfachen Abendbrot und am besten gleich in Kombination mit frisch gebackenen Laugenstangen. Ein Rezept über Laugenstangen findest du hier. Herzliche Grüße