Herzhaftes Waffelsandwich (6 Waffeln = 3 große Sandwichs)
Portionen
6Stück
Portionen
6Stück
Zutaten
Belag
Anleitungen
Waffeln
  1. Eier schaumig aufschlagen. Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauchpulver, gehackte Bailikumblätter sowie den Parmesan in einem Schüsselchen mischen und zusammen mit dem Öl und der zerlassenen Butter zur Eiermasse geben. Den Teig ordentlich verkneten, immer nur so viel Milch zugeben, bis er locker vom Löffel fällt (der Teig sollte nicht zu flüssig sein, eher die Konsistenz von einem festeren Rührteig.). Im vorgeheizten Waffeleisen, 6 goldbraune Waffeln ausbacken und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
Belag
  1. Tomaten und Rucola waschen und trocknen. Tomaten und Mozzarella in Scheibchen schneiden. Die ersten drei Waffeln mit Tomatenscheiben belegen, darauf folgt Mozzarella (Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen), Rucola und ein paar Kleckse Pesto. Die letzen drei Waffeln als Deckel aufsetzen, servieren und genießen.