Sahne-Pudding-Törtchen in Schokokeks-Tartelettes
Portionen
4Stück
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Zutaten
Füllung
Anleitungen
Keksboden
  1. Für die Boden, zunächst die Förmchen etwas fetten und mit Mehl ausstäuben. Butter in einem Topf schmelzen, Oreos fein zerbröseln. Keksbrösel zusammen mit der Butter in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Bröselmasse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen, zu einem Boden (inkl. Rand) andrücken und bis zum weiteren Gebrauch kalt stellen.
Füllung
  1. Für den Schokopudding, die Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen. In der Zeit das Puddingpulver mit 50 g Zucker, 1 Prise Salz sowie 5 EL Milch in einer Schüssel glatt verrühren. Sobald die Milch kocht den Topf von der Herdplatte ziehen, aufgelöstes Puddingpulver einrühren und nochmals 1 Minute unter kräftigem Rühren kochen lassen. Schokolade in Stückchen brechen, zum heißen Pudding geben, unter Rühren auflösen lassen. Warmen Pudding auf Tartelettes verteilen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4h kalt stellen.
  2. Vor dem Anrichten die Sahne mit Puderzucker und einem Päckchen Vanillezucker halbsteif schlagen, locker auf den Törtchen verteilen und mit Kakao bestäuben.