Mexikanischer Schichtsalat
Portionen
4Portionen
Portionen
4Portionen
Zutaten
Salatsoße
Salat
Anleitungen
Salatsoße
  1. Alle Zutaten für die Salatsoße in eine Schüssel geben, aufschlagen und abschmecken.
Zubereitung
  1. Hackfleisch in einer geölten Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 2 EL der Taco Gewürzmischung abschmecken. Abkühlen lassen. Eisbergsalat in ganz feine Streifen schneiden, Mais abschütten und abtropfen lassen, Tomaten waschen und halbieren.
  2. Ran ans Schichten! Zuerst die Salatsoße in eine Servierschüssel z.B. Glas (oder Einmachgläser) geben. Danach folgt der Eisbergsalat, das Hackfleisch, Mais, Schmand, Tomaten und als Abschluss die Tortillachips. Salat bis zum Verzehr kalt stellen.