Mangotörtchen
Portionen
4Stück
Portionen
4Stück
Zutaten
Bröselboden
Füllung
Fruchttopping
Sonstiges
Anleitungen
Bröselboden
  1. Für den Bröselboden zunächst die Butter zerlassen. Kekse fein zerbröseln in einer Schüssel mit gehackte Pistazien sowie Schokostreusel mischen. Geschmolzene Butter dazugeben und zu einem bröseligen Teig verkneten. Brösel in den Dessertringen gleichmäßig verteilen und festdrücken. Bis zum weiteren Gebrauch kalt stellen.
Sahnefüllung
  1. Kalte Sahne steif schlagen, dabei 20 g Zucker sowie Gelatine-Fix dabei einrieseln lassen. Sahnemasse gleichmäßig auf dem Bröselboden verteilen. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Mangotopping
  1. Mangostücke in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einem Messerbecher fein pürieren, 160 ml abmessen. Gelatine-Fix, 1 EL Wodka (Alternativ geht auch Fruchtsaft), sowie Vanillezucker zum Mangopüree geben und gut verrühren. Gleichmäßig auf der Sahneschicht verteilen. Gut gekühlt min. 3 Stunden fest werden lassen.
  2. Törtchen aus den Ringen lösen, mit gehackten Pistazien und etwas Schokodeko servieren. Guten Appetit!