Kichererbsen Chili con Carne
Portionen
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Anleitungen
  1. Kichererbsen-Bohnen Mix abschütten und kurz unter fließendem Wasser abspülen. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden (das komplette Gemüse in eine Schüssel geben). Zwiebel, Knobi sowie Chili fein hacken.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne (oder Topf) erhitzen. Gehackte Zwiebeln und Knobi glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten (mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und 1 Prise Zucker würzen).
  3. Tomatenmark sowie Senf zum Hackfleisch geben und kurz anrösten, gehackte Tomaten und Gemüsebrühe angießen. Bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Zuletzt das Gemüse in den Topf geben und weitere 10 Minuten garen lassen (nochmals abschmecken, bei Bedarf würzen).
  4. Feta in kleine Würfel schneiden, auf der fertigen Chili con Carne anrichten und servieren.
  5. Als Beilage eignet sich Fladenbrot, Baguette oder Reis.