Himbeer Kokos Kringel
Portionen
10Stück
Portionen
10Stück
Zutaten
Teig
Füllung
Anleitungen
Teig
  1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 180°C) Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.Für den Teig alle o.g. Zutaten in ein Schüsselchen geben, zu einem glatten Teig verkneten und in 10 gleichgroße Portionen teilen.
Füllung
  1. Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche quadratische ausrollen ca. 15 x10 cm , mit einem TL Marmelade (auch gerne etwas mehr) bestreichen und großzügig mit Kokosraspeln betreuen. Von der lagen Seite aufrollen, mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren und zu einer Kordeln zwirbeln. Kordel zu einem Ring zusammenfügen und mit ausreichend Abstand auf das Blech geben. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.