Gefüllte Riesenchampignons
Portionen
6Stück
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Anleitungen
  1. 60 g Couscous nach Packungsanweisung mit heißer Gemüsebrühe zubereiten.
  2. Paprika waschen und klein würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Feta etwas zerbröseln.
  3. Von den Pilzen den Stiel entfernen, vorsichtig mit einem Löffel die Lammellen herauskratzen.
  4. Fertigen und ausgekühlten Couscous mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Mit Paprikawürfel, Lauchzwiebeln, 1 EL Olivenöl und dem zerbröselten Feta mischen.
  5. Die Innenseite der Champignons mit Salz und Pfeffer würzen und füllen. Alugrillschale bei Bedarf etwas einfetten, Pilze darauf setzten und ca. 15 Minuten auf dem Grill bei geschlossenem Deckel garen.
  6. Tipp: die Pilze lassen sich aber auch im Backofen zubereiten. Einfach bei 180°C Umluft, ca. 15-20 Minuten in den Backofen schieben.