Crunchy Quinoa
Sehr gesundes, eiweißreiches Müsli. Crunchy, knusprig und nicht zu süß. In Komination mit etwas frischem Obstsalat und einem Klecks Joghurt ein gesunder Start in den Tag.
Vorbereitung
5Minuten
Kochzeit
30-40Minuten
Vorbereitung
5Minuten
Kochzeit
30-40Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen vorheizen (Heißluft 160°C) Quinoa in einer Schüssel mit kaltem Wasser kurz mit der Hand durchwaschen. Wasser gut abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben, alle ordentlich vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  2. Das Blech in den heißen Ofen (mittlere Schiene) schieben. Ca. 30-40 Minuten backen. Zwischendurch das Müsli mal durchmischen. Die Backzeit kann je nach Backofen variieren, auf alle Fälle sollte es schön braun werden.
  3. Quinoa Crunch auskühlen lassen und in luftdicht verschlossen Gläsern aufbewahren.
  4. Tipp: es lassen sich auch nachträglich unter das kalte Müsli, wunderbar getrocknete Früchte mischen (gehackte Soft-Aprikosen, Rosinen uvm.)