Chocolate Cranberry Cantuccini
Mandelgebäck mit weißer Schokolade und Cranberries. Schnell gemacht, unkompliziert und richtig lecker.
Vorbereitung
30Minuten
Kochzeit
2Minuten
Vorbereitung
30Minuten
Kochzeit
2Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Aus allen Zutaten zuerst einen glatten Teig verarbeiten und für ca. eine ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Backofen vorheizen (180°C Ober-/ Unterhitze)
  3. Dann formst du aus deinem Teig 2 Rollen (ca. in der Länge deines Blechs) und legst diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Die Rollen wandern für 15 Minuten in den Backofen.
  4. Die Rollen aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und mit einem scharfen Messer vorsichtig in ½ – 1 cm breite, schräge Scheiben schneiden.
  5. Diese kommen wieder aufs Backblech und werden dann nochmals für ca. 5-8 Minuten gebacken, bis sie schön gebräunt sind.
  6. Die Cantuccini auskühlen lassen und in einer Blechdose aufbewahren.