Chocolate Cranberry Cantuccini

Chocolate Cranberry Cantuccini

Hier habe ich euch mal wieder ein paar Cantuccini gebacken, lecker mit Cranberries und weißer Schokolade.
Am Anfang hatte ich etwas Angst, dass die Cantuccini evtl. etwas zu süß werden könnten, gerade durch die Schoki und die Cranberries, aber dies ist absolut nicht der Fall.

Chocolate Cranberry Cantuccini

Wünsche noch einen wunderschönen Tag und viel Spaß in der Küche.
Chocolate Cranberry Cantuccini
Rezept drucken
Mandelgebäck mit weißer Schokolade und Cranberries. Schnell gemacht, unkompliziert und richtig lecker.
Vorbereitung
30 Minuten
Kochzeit
2 Minuten
Vorbereitung
30 Minuten
Kochzeit
2 Minuten
Chocolate Cranberry Cantuccini
Rezept drucken
Mandelgebäck mit weißer Schokolade und Cranberries. Schnell gemacht, unkompliziert und richtig lecker.
Vorbereitung
30 Minuten
Kochzeit
2 Minuten
Vorbereitung
30 Minuten
Kochzeit
2 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Aus allen Zutaten zuerst einen glatten Teig verarbeiten und für ca. eine ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
  2. Backofen vorheizen (180°C Ober-/ Unterhitze)
  3. Dann formst du aus deinem Teig 2 Rollen (ca. in der Länge deines Blechs) und legst diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Die Rollen wandern für 15 Minuten in den Backofen.
  4. Die Rollen aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und mit einem scharfen Messer vorsichtig in ½ - 1 cm breite, schräge Scheiben schneiden.
  5. Diese kommen wieder aufs Backblech und werden dann nochmals für ca. 5-8 Minuten gebacken, bis sie schön gebräunt sind.
  6. Die Cantuccini auskühlen lassen und in einer Blechdose aufbewahren.

Kommentarfunktion geschlossen.