Es dauert seine Zeit, bis man endlich das leckere Ciabatta mit seinem tollen Geschmack genießen kann, aber es lohnt sich auf alle Fälle es mal auszuprobieren. Viele Zutaten brauchst du für ein Ciabatta nicht, nur etwas Geduld solltest du mitbringen. Aber bekanntlicherweise : „Gut Ding will Weile haben”.
Essensart: Vorspeise
Fruchtiger Geflügelsalat mit Curry
Diesen feinen Geflügelsalat gibt es bei uns öfters mal zum Abendbrot, er bietet sich aber auch prima als Vorspeise an. Zudem hat man nach dem Abkochen der Hähnchenbrust, gleich noch für den nächsten Tag, eine feine Hühnerbrühe aus der man eine schnelle Nudel-, oder Gemüsesuppe basteln kann.
Rustikales Oliven-Rucola-Ciabatta
Seid ihr auch so verrückt nach frisch gebackenen Broten? Wir schon und ich kann es nicht sein lassen, immer wieder neue Kreationen auszuprobieren. Gerade im Sommer, wenn es doch mal öfters was zu grillen gibt, oder eine gemütliche Gartenparty mit Freunden ansteht, sind frische Brote einfach der Renner.
Hausgemachter Obatzda
o`zapft is… Nein, nicht nur zum Oktoberfest kann man die feinen bayrischen Leckerein zubereiten. Ich mache einen Obatzda auch liebend gern zum einfachen Abendbrot und am besten gleich in Kombination mit frisch gebackenen Laugenstangen. Ein Rezept über Laugenstangen findest du hier. Herzliche Grüße